Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВЕБ

Ниже отображена политика куки (далее по тексту «политика куки» или «политика»), которая регулирует работу Сайта https://www.volcanoteide.com/ru  (далее по тексту «Сайт»), являющегося собственностью TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, S.A. (далее по тексту «TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE» или «мы»), компания, расположенная по адресу: улица Сан Франциско, 5, 4º, 38301, Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания, ИНН A-38002549, и зарегистрированная в Торговом реестре Санта-Крус-де-Тенерифе на листе 15, страница 174, журнал 1 в разделе 3ª.

ПОЖАЛУЙСТА, УДЕЛИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА ПРОЧТЕНИЕ НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ХОТИМ ОБЯСНИТЬ В ПРОСТОЙ, ПОНЯТНОЙ И ПРОЗРАЧНОЙ ФОРМЕ КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ И ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ПРАВА. ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ - САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯTELEFERICO DEL PICO DE TEIDE И МЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ОТНОСИМСЯ К ИХ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЕ.

КОГО КАСАЕТСЯ ЭТА ПОЛИТИКА?

Эта политика применяется ко всем пользователям платформы, независимо являются ли они клиентами TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE или нет (далее по тексту, независимо от пола, «пользователь» или «пользователи»), которые считаются физическими лицами. К персональным данным относится любая информация об идентифицируемом физическом лице.

Если Вы уже являетесь клиентом TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, так как подписали договор с нами, Вам следует придерживаться информации об условиях конфиденциальности в данной политике.

Данная платформа предназначена для ее использования пользователями старше 18 лет. Использование платформы несовершеннолетними запрещено. Кроме того, пользователь ответственно признает, что наделен достаточной правоспособностью для подписки, в тех или иных случаях, на услуги, предлагаемые TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE.

ПРИ НАВИГАЦИИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШЕЙ ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМЫ, КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ?

Мы несем ответственность за обработку Ваших персональных данных:

Полное наименование компании: TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, S.A.

Юридический адрес: Улица Сан Франциско, 5, 4º, 38301, Санта-Крус-де-Тенерифе (Испания)

Налоговый адрес/головной офис: Улица Сан Франциско, 5, 4º, 38301, Санта-Крус-де-Тенерифе (Испания)

Контактный телефон: + 34 922 010 440

Контактный адрес электронной почты (основной): teleferico@telefericoteide.com   

При возникновении какого-либо вопроса, связанного с защитой Вашей персональной информации, направьте электронное письмо на адрес: teleferico@telefericoteide.com

КАКИЕ ДАННЫЕ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ?

Обработка Ваших данных необходима, чтобы предоставить Вам доступ к содержимому и/или функциям платформы или, если Вы желаете, направить Вам информацию или оказать услуги, предоставляемые через платформу. Поэтому мы придерживаемся твердого обязательства обрабатывать Ваши данные законным и согласованным способом, согласно принципам и обязательствам, налагаемым действующей законной нормой в отношении защиты персональных данных.

Когда Вы используете нашу платформу и, в частности, когда Вы взаимодействуете или регистрируетесь на ней, предоставляете нам напрямую свои данные, например, когда Вы заполняете какую-либо форму обратной связи или заявку он-лайн, согласно указанным целям обработки в каждом случае (форма регистрации, форма обратной связи, подписка на наш блог/новостную рассылку, доступ в пространство для клиентов, и т.д.).

Данные, которые Вы нам предоставляете, связаны с заполнением таких форм или заявок, доступных на нашей платформе, и, кроме того, могут варьироваться в зависимости от типа формы или заявки. Несмотря на вышеуказанное, через платформу и формы/заявки могут собираться различные категории персональных данных, хотя мы всегда запрашиваем только те данные, которые необходимы для выполнения указанных целей обработки (принцип минимизации персональных данных):

  • Идентификационные персональные данные (имя и фамилия).
  • Контактные персональные данные (телефон или личный мобильный номер, электронная почта).
  • Данные о личных характеристиках (потребности или вопросы, например, задаваемые через наш чат, и т.д.).

Таким же образом, когда Вы используете нашу платформу, необходимо обратить внимание на куки, которые устанавливаются на Вашем устройстве, так как это требуется для обработки Ваших персональных данных, согласно типам куки и их обозначенным целям (смотреть политика куки). Если Вы соглашаетесь с нашей политикой куки, используются аналитические куки, которые подразумевают обработку персональных данных, исходя из Вашей навигации по сайту. Они используются в аналитических и/или статистических целях. Отмечается, что для продолжения использования нашей платформы, при наличии предварительной информации о нашей правовой политике обработке персональных данных, считается, что Вы однозначно соглашаетесь с политикой куки, хотя в любой момент можете изменить настройки использования аналитических куки так, как это указано в политике куки.

ЗАЧЕМ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Персональные данные, которые Вы нам предоставляете, будут обработаны с указанной целью согласно данной политике конфиденциальности и, в отдельном случае, в различных формах, размещенных на платформе, где Вы указываете свои персональные данные. В этом смысле сбор данных имеет следующие цели обработки:

  • Предоставить Вам возможность использовать нашу платформу, дать доступ к информации и контенту на платформе.
  • Ответить на Ваши запросы или заявки, согласно формам обратной связи или заявкам, которые Вы нам отправляете. Если при помощи таких форм Вас информируют о возможности отправки рекламы, акций или предложений на определенные услуги, так как они связаны с Вашими запросами или заявками, и Вы однозначно соглашаетесь на их отправку, информируем о том, что Вы можете в любой момент отозвать или забрать разрешение, написав нам на teleferico@telefericoteide.com, даже если это не повлияет на предварительную обработку Ваших данных в этих целях.
  • Эффективно и быстро разрешить Ваши сомнения в отношении наших услуг при помощи различных доступных каналов связи (электронная почта, телефон, чат, и т.д.)
  • Позволить и управлять Вашей регистрацией в качестве пользователя, если это необходимо. Вы можете аннулировать регистрацию когда пожелаете, написав нам на teleferico@telefericoteide.com.
  • Предоставить доступ, если Вы являетесь клиентом, к цифровому каналу клиентов, доступному через платформу (раздел «Персональная зона»).
  • Комплексное управление Вашим персональным аккаунтом клиента, когда Вы пожелаете, подписав наши условия покупки.
  • Предоставить Вам, по желанию, подписку на наш блог/новостную рассылку, чтобы Вы могли получить доступ к содержимому и дополнительной информации, которая может быть Вам интересна.
  • Получать информацию о мероприятиях, бонусах или любую другую информацию, которая может быть Вам интересна, в том числе рекламную или акционную, связанную с мероприятиями, проводимыми TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, только если Вы авторизовались. При этом мы признаем Ваше право на отзыв согласия в любой момент, даже если это не повлияет на законность предварительной обработки .
  • Позволить использование куки Платформы, согласно описанному в нашей политике куки.
  • Если Вы приняли политику куки, для осуществления целей, связанных с различными типами куки через нашу платформу, в частности, куки аналитического типа (профиль навигации/пользователя), осуществить анализ и статистику, связанную с навигацией по сайту на предмет улучшения наших услуг и повышения качества их предоставления. В любой момент, если Вы пожелаете, можете изменить настройки использования аналитических куки, воспользовавшись правом отзыва своего согласия в отношении указанных целей сбора куки. Информируем Вас, что отзыв согласия на обработку Ваших данных в отношении определенных типов куки таких, как куки сессии или технические куки, может помешать использованию нашей платформы (смотретьполитика куки).
  • Применить столько мер защиты, сколько потребуется, согласно действующей нормативе, в том числе возможную анонимизацию Ваших персональных данных, используя для этого доступные технические средства. Поэтому, в этом плане, также может совершаться обработка анонимизации и псевдоанонимизации для улучшения защиты Ваших персональных данных.
  • Применить соответствующие меры безопасности, технические и/или организационные меры в отношении Ваших персональных данных с учетом существующего постоянного риска, включая псевдоанонимизацию или шифрование персональных данных через нашу платформу.

НА ЧЕМ МЫ ОСНОВЫВАЕМСЯ, ЧТОБЫ ЗАКОННО ОБРАБАТЫВАТЬ ВАШИ ДАННЫЕ?

 

Цели обработки

Правовая основа обработки

Предоставить Вам возможность использовать нашу платформу, дать доступ к информации и содержимому платформы.

 

Ваше согласие и, в зависимости от случая, удовлетворение законным интересам, собственным или интересам третьих лиц, связанным с надлежащим управлением, обслуживанием, развитием и продвижением платформы, инструментов, сети и информационных систем, обеспечивая ее правильную работу, функциональность, доступ к содержимому и услугам, а также безопасность в целом всего выше указанного.

Ответить на Ваши запросы или заявки по отправленным нам формам обратной связи или заявкам.

Ваше согласие

Эффективно и быстро разрешить Ваши сомнения в отношении наших услуг.

 

Ваше согласие и, в зависимости от случаев, выполнение преддоговорных мер по запросу пользователя/заинтересованного лица

Позволить и управлять Вашей регистрацией в качестве пользователя, по Вашему желанию.

Ваше согласие

Предоставить Вам доступ, если Вы являетесь клиентом, к цифровому каналу клиентов, доступному через платформу

 

Выполнение договора, который Вы подписали с TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE

Комплексное управление Вашим персональным аккаунтом клиента, когда Вы пожелаете.

 

Выполнение договора, который Вы подписали с TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE

Предоставить Вам, по желанию, подписку на наш блог/новостную рассылку.

 

Ваше согласие

Получать информацию о мероприятиях или любую другую информацию, которая может быть Вам интересна, в том числе рекламную и об акциях, связанную с мероприятиями, проводимыми TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE

Ваше согласие, а также тогда, когда такие коммерческие уведомления могут регулироваться положениями статьи 21.2 закона 34/2002 от 11 июля «Об услугах компании в виде информации и электронной коммерции», законный интерес преобладает у TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE.

В случае согласия с политикой куки, позволить выполнение соответствующих целей обработки и, в частности, произвести соответствующий анализ, исходя из Вашей навигации по сайту, в аналитических и/или статистических целях.

 

Ваше согласие

Применить столько мер защиты, сколько потребуется, согласно действующей нормативе, в том числе возможную анонимизацию Ваших персональных данных, используя для этого доступные технические средства.

 

Соблюдение законной нормы (РЕГЛАМЕНТ (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета, от 27 апреля 2016 года, «О защите физических лиц», в отношении обработки персональных данных и их свободному обращению, по которому упраздняется Закон 95/46/ЕС (далее «Общий регламент о защите данных» или «ОРЗД») https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf. В случае обработки данных, направленной на обеспечение безопасности платформы, сети и информационной системы, может быть использован законный интерес TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE или, в отдельном случае, интерес третьих лиц (Пункт 49 ОРЗД).

Применить соответствующие меры безопасности, технические и/или организационные меры в отношении Ваших персональных данных с учетом существующего постоянного риска.

Соблюдение законной нормы (РЕГЛАМЕНТ (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета, от 27 апреля 2016 года, «О защите физических лиц», в отношении обработки персональных данных и их свободному обращению, по которому упраздняется Закон 95/46/ЕС («Общий регламент о защите данных» или «ОРЗД») https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf. В случае обработки данных, направленной на обеспечение безопасности платформы, сети и информационной системы, может быть использован законный интерес TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE или, в отдельном случае, интерес третьих лиц (Пункт 49 ОРЗД).

Если правовым основанием обработки Ваших персональных данных является Ваше согласие, напоминаем, что у Вас есть право отозвать в любой момент это согласие простым и бесплатным способом, написав нам на teleferico@telefericoteide.com.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ХРАНИМ ДАННЫЕ?

Персональные данные, связанные с указанными целями обработки

Сроки или критерии хранения Ваших персональных данных

Данные, связанные с использованием нашей платформы пользователем

-В целом, Ваши данные в этих целях хранятся неопределенное и необходимое время для предоставления Вам надлежащего использования нашей платформы и содержимого на ней, к которому Вы получает доступ.

 

-В отношении данных, связанных с Вашим профилем навигации, в отношении аналитических куки, с которыми Вы согласились, согласно указанному в политике куки TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, Вам необходимо перейти в раздел, касающийся сроков хранения таких данных (смотреть политику куки).

Ответить на Ваши запросы или заявки по отправленным нам формам обратной связи или заявкам.

-Неопределенное время, чтобы правильно ответить на Ваши запросы и/или заявки, в зависимости от случая.

 

-Если эти данные заключаются в выполнении Вашей заявки по преддоговорным мерам или подписании договора с TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, Ваши данные будут храниться все необходимое время, чтобы должным образом удовлетворить такие преддоговорные меры или выполнить договор на оказание услуг между сторонами.

Эффективно и быстро разрешить Ваши вопросы в отношении наших услуг.

 

Строго необходимое время, чтобы разрешить или ответить на такие вопросы.

Позволить и управлять Вашей регистрацией в качестве пользователя, по Вашему желанию.

До того момента, когда Вы запросите аннулировать регистрацию. Если Вы являетесь клиентом TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE могут применяться сроки хранения персональных данных, описанные для этих случаев ниже.

Предоставить Вам доступ, если Вы являетесь клиентом, к цифровому каналу клиентов, доступному через платформу

 

В течение необходимых сроков, чтобы надлежащим образом выполнить договор между сторонам (длительность договора между сторонами).

Комплексное управление Вашим персональным аккаунтом клиента, когда Вы пожелаете.

 

В течение необходимых сроков, чтобы надлежащим образом выполнить договор между сторонам (длительность договора между сторонами).

Представить Вам, по желанию, подписку на наш блог/новостную рассылку.

 

До тех пор, пока Вы не запросите аннулировать подписку.

Получать информацию о мероприятиях или любую другую информацию, которая может быть Вам интересна, в том числе рекламную и об акциях, связанную с мероприятиями, проводимыми TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE

До тех пор, пока Вы не воспользуетесь правом на отзыв Вашего согласия на обработку данных в рекламных и/или акционных целях или, в отдельных случаях, пока Вы не возразите против обработки в прямых маркетинговых целях, согласно установленному в статье 21.2 ОРЗД.

Применить столько мер предосторожности, сколько потребуется согласно действующей нормативе.

 

Пока обрабатываются персональные данные пользователя, включая хранение этих данных в течение установленных законом сроки, и независимо от правового основания обработки, которым руководствуется TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE.

Применить соответствующие меры безопасности, технические и/или организационные меры в отношении Ваших персональных данных с учетом существующего постоянного риска.

Пока обрабатываются персональные данные пользователя, включая хранение этих данных в течение установленных законом сроки, и независимо от правового основания обработки, которым руководствуется TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE.


В любом случае, и не зависимо от вышеуказанного, пользователь информируется о нижеследующем:

  • Согласно действующей нормативе о защите персональных данных, все, что касается надлежащей обработки персональной информации со стороны TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, данное учреждение так же вправе хранить информацию в течение трех лет с момента ее сбора/получения (сроки предписания нарушения в этой сфере).
  • В отношении сроков хранения куки, пользователю рекомендуется ознакомиться с нашей политикой куки (раздел по срокам хранения).
  • В общем, когда персональные данные уже будут не нужны в целях обработки, для которых они собирались, они будут заблокированы, при этом только компетентные органы вправе очистить их от прав во время обработки, только согласно действующей применяемой нормативе, и они не могут быть использованы в других целях, отличных от указанных. По истечению срок, установленных по закону, в случае блокировки, такие персональные данные будут уничтожены согласно указанному в применяемой нормативе, а компания TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE может анонимизировать эти данные (анонимизированные данные/не персональные).

КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВЛЕЧЕТ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ?

Мы стараемся запрашивать или применять минимум обязательных данных для осуществления обработки персональных данных, которую мы проводим только в исполнении наших целей. Все это в соответствии с принципами, содержащимися в действующей нормативе.

Однако отсутствие информации о Ваших персональных данных может привести к невозможности того, чтобы: 1) Вы могли правильно использовать наш сайту (без принятия технических или сессионных куки); 2) получить доступ к определенному контенту или услугам (например, если Вы не предоставите нам свою информацию для получения новостей от нашего блога / новостной рассылки, Вы не получите их, равно как и информацию или контент, связанный с ними); 3) обработать Ваш запрос (например, в связи с отсутствием или неполным заполнением соответствующей формы обратной связи или заявки).

В любом случае информация и персональные данные, которые Вы нам предоставляете, должна быть:

  • Достаточной, хотя и краткой, ограниченной и предоставленной в законных целях обработки, с учетом соблюдения принципов ограничения цели и минимизации персональных данных
  • Точной, актуальной и правдивый, чтобы иметь возможность должным образом удостовериться в личности, дееспособности и, в отдельных случая, представительстве, а также возможность в каждом случае корректировать обработку данных, которая делается для Ваших конкретных потребностей и реальной ситуации. Все это в соответствии с принципом точности персональных данных.

Пользователи полностью несут ответственность за персональные данные и информацию, которую они предоставляют TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE на платформе и, в отдельном случае для услуг, которые им требуются или которые они покупают.

ПЕРЕДАЕМ ЛИ МЫ ВАШИ ДАННЫЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ?

Как правило, мы не передаем Ваши данные третьим лицам, не продаем и не предлагаем их третьим лицам. Теперь возможно, что некоторые третьи лица могут получить доступ к Вашей личной информации при разработке услуг, которые могут предоставляться TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE. Например, в случае куки третьих лиц, которые применяются на платформе (смотреть политику куки).

TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE есть несколько лиц, отвечающих за обработку персональных данных под контролем компании, которая предоставляет им доступ к ним, как проверенным поставщикам, и в той степени, в которой это строго необходимо для предоставления услуг, на которые были заключены договора. Такие лица, отвечающие за обработку, действуют по договору на оказание услуг, согласно условиям и гарантиям, указанным в статье 28 ОРЗД, осуществляя контроль, проверку в этой сфере, чтобы убедиться, что лица, ответственные за обработку, строго соблюдают договоры, подписанные в этих целях, и применимую нормативу.

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЛИ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ?

Информируем Вас о том, что международные передачи Ваших персональных данных не предусмотрены с применением необходимых мер и гарантий TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE в этой сфере, согласно действующей нормативе о защите персональных данных.

Независимо от вышеуказанного, в нашей политике куки сказано о существовании возможной международной передачи персональных данных, в связи с услугами, которые нам оказывают определенные компании (куки третьих лиц). Все подобные международные передачи полностью защищены, согласно применимой нормативе. Речь идет об учреждениях, включенных в список сертифицированных учреждений в рамках Защиты конфиденциальности (смотреть политику куки).

КАКИЕ ПРАВА У ВАС ЕСТЬ, ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ И КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Ваши права

В чем заключаются?

Как воспользоваться ими?

Право на информацию

Право на предоставление TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE соответствующей информации,как в случае сбора Ваших персональных данных (уже полученных от Вас или от третьей стороны), так и в любое время после этого, если это касается обработки Ваших персональных данных. Вы принимаете решения в отношении своих персональных данных. Обратитесь к статьям 12-14 ОРЗД.

TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE стремится предоставить Вам всю необходимую информацию, касающуюся обработки Ваших персональных данных в соответствии со статьями 12–14 ОРЗД. Однако, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу нашей политики конфиденциальности и файлов куки, пожалуйста, пишите нам на электронную почту: teleferico@telefericoteide.com

 и мы ответим на Ваш запрос на дополнительную информацию.

Право на доступ

Право на получение от TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE подтверждения о том, обрабатываются ли Ваши данные или нет, и базовую информацию в отношении обработки (статья 15 ОРЗД), а также получения копии обрабатываемых персональных данных.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com

 Со ссылкой на «Осуществление прав» сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на изменение

Право на получение от TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE,без неоправданной задержки, изменения Ваших персональных данных в соответствии со статьей 16 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на исключение

Право на получение от TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, без неоправданной задержки, возможность исключить Ваши персональные данные, в соответствии со статьей 17 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на ограничение обработки

Право на получение со стороны TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE ограничения на обработку Ваших данных, если:

-Вы оспариваете достоверность персональных данных, в течение срока, допустимого TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE для проверки достоверности данных.

-Обработка была незаконной и Вы требуете удаления данных (и, в свою очередь, запрашиваете ограничение обработки).

- TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE уже не нужны персональные данные, но они нужны Вам для составления, осуществления или защиты претензий.

 

Выполнение этого права регулируется положениями статьи 18 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на перемещение данных

Право на получение имеющихся у Вас персональных данных, которые Вы предоставили нам в структурированном формате, для общего пользования и механического чтения, или для передачи их другому лицу, ответственному за обработку этих данных, если это технически возможно, согласно статье 20 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на возражение

Право в любой момент возразить на обработку Ваших персональных данных, в том числе создание профилей, когда это основывается на удовлетворении законных интересов TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE или интересов третьих лиц, согласно установленному в статье 21 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право не быть предметом решения, основанного исключительно на автоматизированной обработке (включает создание профилей)

Право не быть предметом решения, основанного исключительно на автоматизированной обработке, включая создание профилей, которое приводит к юридическим последствиям или существенно влияет на Вас аналогичным образом, в соответствии со статьей 22 ОРЗД.

Необходимо направить письменное уведомление по электронной почте на teleferico@telefericoteide.com со ссылкой на «Осуществление прав», сопроводив его, при необходимости, копией Вашего удостоверения личности или документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение иностранного гражданина в Испании...).

Право на отзыв согласия на обработку

У Вас будет право отозвать согласие в любой момент. Отзыв согласия не повлияет на законность обработки, осуществляемой TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, основанную на Вашем согласии перед отзывом.

Через формуляры связи, контент и настройки конфиденциальности, предоставленные TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, в зависимости от случая, Вы можете сделать такой отзыв (например, запросить отписку от нашего блога/новостной рассылке, отправив запрос по ссылке в конце). Однако, Вы также можете направить запрос на электронную почту: teleferico@telefericoteide.com чтобы Вам ответили должным образом на Ваше право, согласно указанному в применяемой нормативе.

Право подать претензию в компетентный надзорный орган (AEPD)

Подразумевает возможность обратится в надзорный орган в случае нарушения Ваших прав по защите персональных данных (статьи 13 и 14 ОРЗД)

Мы рекомендуем прежде, чем подать какую-либо претензию или жалобу в Испанское агентство по защите данных (AEPD), связаться с нами, чтобы проанализировать конкретную ситуацию и попытаться найти эффективно и дружественное решение. Ввиду вышеуказанного, по Вашему желанию, Вы также можете обратиться на сайт AEPD www.aepd.es


ПРИМЕНЯЮТСЯ ЛИ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ?

Принимая во внимание характер, среду, контекст и указанные цели обработки данных, а также риски различной степени тяжести для Ваших прав и свобод, TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE применяет (и будет применять) надлежащие технические и организационные меры с целью обеспечения должной безопасности и защиты Ваших персональных данных, учитывая критерии конфиденциальности, а также применять систему, концентрирующуюся на конкурентном риске, которая будет проверяться и обновляться TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE по мере необходимости.

Использование протокола передачи гипер-текста (HTTPS) на нашей платформе является усиленной гарантией безопасности для Ваших персональных данных.

СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика действительна с 26 декабря 2018 года.

TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE оставляет за собой право изменять данную политику, чтобы адаптировать ее к будущим нововведениям в законе, или по техническим, операционным, коммерческим, корпоративным причинам, предварительно уведомив Вас об изменениях, которые будут вводится. В любом случае, рекомендуется каждый раз, когда Вы заходите на сайт, ознакамливаться с данной политикой, так как любое изменение публикуется в ней.

Также TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE может проинформировать Вас лично и предварительно о планируемых изменениях в политике, до того момента, как они вступят в силу, только если это технически возможно, в частности, когда Вы будете считаться зарегистрированным пользователем или клиентом TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE.

ХОТИТЕ С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

По любому вопросу или предложению, которое Вы хотите до нас донести в отношении данной политике, свяжитесь с нами по электронной почте: teleferico@telefericoteide.com

КОМПЕТЕНЦИЯ И ПРИМЕНИМЫЙ СУД

В общей сложности, любое разногласие или конфликт предпочтительно доводится до сведения сторон друг другу с целью нахождения дружественного решения и общего согласия, используя для этих целей каналы связи и электронную почту, указанные в разделе 13 данной политике.

В случае невозможности прийти к согласию между сторонами, учитывая критерии ОРЗД для определения компетенции главного или основного органа власти, в порядке изложения любого конфликта, разногласия или претензии в отношении данной политики конфиденциальности, по крайней мере административным путем, информируем, что таким органом власти будет Испанское агентство по защите данных (AEPD), при этом необходимо в любом случае учитывать установленное в статье 56 ОРЗД. Что касается права на эффективную судебную защиту против TELEFERICO DEL PICO DE TEIDE, то в этих случаях также будут применяться положения статьи 79.2 ОРЗД, и соответствующие ходатайства могут быть переданы в суды Санта-Крус-де-Тенерифе, поскольку ответственным лицом является компания, учрежденная в Испании. В этом случае применяются нормы испанского и европейского законодательства.